炭火焼鳥 とこ葉 なんば店
なおちぇん
2023/3/3
こだわりの炭火焼鳥!特別使いの焼鳥店をコンセプトにされてるようでいろんな焼き方の三重の伊勢赤鶏を使用されてるそう。 『炭燻製造り8種』 よくある造りだけいっぱい盛られるのって食べてると 飽きてくるしやっぱ生なので時間が経つと なんかちょっと怖いよね。 でも、ここのは名前の通りちょい燻製してるから 食べやすいし旨味が違う!! 『大分中津ももの唐揚げ』 これはもう間違いないやつ。 ざっくざくに上がった唐揚げがたまら~ん! 身がぷりっとしてて上手に揚がってます。 この無骨なビジュアルがおいしさを物語ってるでしょ? 『炭焼豚巻き野菜串2種』 アスパラや山芋に豚が巻かれてて火入れが 絶妙なので野菜も豚もちょうどいい塩梅。 これもすごいなぁ! ここって焼き加減がほんっといい! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/nipponbashi_su... この投稿は2021年6月27日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0