naturam RYU-RYOKU(ナチュラム リュウ リョク)
なおちぇん
2023/3/3
お茶スイーツの真骨頂!東京・二子玉川のフレンチレストラン「naturam(ナチュラム)」さんの杉浦シェフが監修する新しい視点で「茶」を編集し発信する日本茶カフェです。 コンセプトは一皿の上で表現する『日本の四季』 『naturium~ICHIGO-ichie~』 ガラスの器の中にきらきらした あまおうやベリー、フロマージュブランのムースなどが☆ そこにハイビスカスのソースをかけて酸味のアクセント。 薄い花びらのような飴の甘さと パリパリ食感が味を引き締めてて 甘いだけでない奥行きが楽しめます♪ 途中お濃茶のソースをかけると 素敵な香りと大人な苦みが加わって さらにいろんな味のレイヤーに悶絶! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kyotokawaramac... この投稿は2021年4月28日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0