Bistrot KARATO(ビストロカラト)
なおちぇん
2023/3/3
あのスターシェフ唐渡シェフが手掛けるお店。 “野菜の美食“をテーマにビストロ料理と洋食がいただける‟リュミエール”の新業態です。 【オマール海老 野菜で仕上げたワタリ蟹の冷製ビスクスープ】 海老や蟹の旨味が濃縮されてて、それだけならちょっと重いけど、野菜も入ってるので味わいに深みを出して複雑なおいしさに天にも昇る気持ち~ 海老がぶりんぶりんでいきなり悶絶!! 【国産フィレ肉ロティ フランス産フォアグラのロッシーニ風】 お肉がめっちゃめちゃやわらかくてカットすると赤とピンクのグラデーションがエロすぎる~。 フォアグラとお肉を一緒にいただくと、まさに禁断の美食!! とろり~んとフォアグラの危険なおいしさが押し寄せてきて肉の旨味がきゅ! トリュフの香りもふわ~~~り。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/nanba_bistrotk... この投稿は2021年11月30日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0