ピエール(Pierre)
なおちぇん
2023/3/3
お店は天井が高くゆったりしてさすがの高級ホテル。 ゆったり優雅な時間が流れてます。 めちゃめちゃ贅沢だけど、行ってよかった~と思える素敵すぎる大好きなフレンチです。 【ムニュピエール】12,000円より一部抜粋 メインを【オリーブ牛】に変更(+3,000円)でお願いしました。 ●フォアグラ、生姜、国産カルナローリ米 外さくっと中とろり~の絶妙激旨のフォアグラ! これやばすぎ!生姜がふわっとアクセント。 ウマ━d(≧∀≦)b━イ!!!! ●尾長鯛、栗、じゃばら 鯛の淡白で上品なうま味に栗やじゃばらの 風味や香りが華やかに色づけします。 身がふんわりしておいし~。 ●オリーブ牛サーロイン、万願寺唐辛子、三島馬鈴薯 高いけどオリーブ牛にして大正解! ちょうどいいレアでじゅわぁぁぁぁっと旨みがほとぼり出てくる~!! 激激激旨やん! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/osaka_pierre.h... この投稿は2021年12月21日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
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