ル ビアン
パンのフェス実行委員会
2024/2/26
3/1(金)~3/3(日)に横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催される「パンのフェス」に出店します!ル ビアンさんからお店のおすすめポイントをうかがいました。 「1913年、フランス北西部のブルターニュでブーランジュリー「ル ビアン」は誕生しました。 粉・水・塩・イーストなどの素材選びと生地の練りや火加減にもこだわった、フランス・ブルターニュで愛された3代続く職人のこだわりの味と技を皆さまにお届けいたします。」 ぜひお越しください!
0
0
パンのフェス実行委員会
2023/2/6
3/3(金)~3/5(日)に横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催される「パンのフェス」に出店します!ル ビアンさんからお店のおすすめポイントをうかがいました。 「1913年、フランス北西部のブルターニュでブーランジュリー「ル ビアン」は誕生しました。 粉・水・塩・イーストなどの素材選びと生地の練りや火加減にもこだわった、フランス・ブルターニュで愛された3代続く職人のこだわりの味と技を皆さまにお届けいたします。」 ぜひお越しください!
0
0