京の発酵イタリアンCAMOS(カモス)
なおちぇん
2021/4/6
京都には歴史の中で育まれてきた"発酵料理"がたくさんあります。漬物、味噌、醤油、酢、麴など、ヘルシーで免疫を高める発酵食と京野菜を楽しめるお店です☆ 『はまちえ農家さんの無農薬野菜を使ったへしこのバーニャカウダ』 へしこってもともと好きだけどこういう 使い方をすると醸された旨味と野菜の ディップが絶妙のバランス☆ お野菜がさらにおいしく楽しめます。 『農家さんから季節のたっぷり野菜とプロシュートのピザ』 プロシュートが盛り盛り。 生地はふんわりタイプでお腹にずっしりきますよ~。 これでこのお値段はお得ですね~。 和洋折衷できらりと技術の光る お料理たちは驚きがあって楽しいです。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kyoto_camos.ht...
0
0