鮨 かうと
なおちぇん
2021/4/4
こんな安いお寿司でいいの?カウンター10席だけの落ち着いた、THE・新地の寿司店という感じ。リーズナブルなのにこの雰囲気は嬉しいな~ 『鰆炭炙り』 ふわっと絶妙の火入れでうま味が引き出されてます。 塩をちょんちょんっとつけていただくと 旨味がダイレクトに楽しめます。 『真鯛』 赤酢の江戸前タイプ。 小さめタイプなのでどんどんいけちゃうね~。 上品なうま味に幸せ~。 『信州サーモン』 これもしゃりがほろりとほどけます。 信州サーモンってなに? って思ったらマス類の新しい養殖品種だそう。 臭みがないし旨味が濃厚でこれおいし~ヾ(≧∇≦*)〃 お安いからそれなりだろうと思ってたら それ以上にめちゃめちゃ質がいいやんヾ(≧∇≦*)〃 このお値段でこのグレードは嬉しい想定外ヾ(≧∇≦*)〃 小さいお寿司でちょこちょこ出てくるから いろいろいただけるのもあたしにとってはめちゃ嬉しい!! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kitashinchi_su...
0
0