Funachef(フナシェフ)
なおちぇん
2022/3/11
言わずと知れた予約困難の有名店。本田圭佑選手の元専属シェフが開いた “循環型レストラン” ホスピタリティもすばらしいし、クォリティーを考えるとコスパよすぎ~~ 人気なのもリピーターが多いのも大納得! ・鮪のグリエ、菜の花、新生姜 トロでも食べてるかのような瞬で溶けるやばいマグロ。ほのかに火が入ってますがそれで甘味と香りが引き出されてます。 ・青森県ポロねぎのヴルーテ、牡蠣、ジャガイモのポタージュ ぶりんぶりんの牡蠣をジャガイモのまろやか~な風味とポロねぎの風味が包み込んでさらに激うま~!!ヾ(≧∇≦*)〃 ・アミガサタケ、アスパラガス これも素材を極限までに知り尽くした丁寧な調理法で新たな味覚が開眼するよ~~。 ・鹿児島産黒毛和牛 ボルドレーズ? この黒毛和牛が死ぬほどおいしかった!!じゅわっと肉の細胞ひとつひとつから旨味が飛び出てきて悶絶しかない。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/tenma_funachef...
0
0