カフェ バル リーベル(Cafe & Bar LIBER)
なおちぇん
2021/4/6
窯で焼き上げるお肉に悶絶!お店はブルックリン風の落ち着いた感じが素敵です。奥にはステーキ窯があって絶妙の火入れでお肉が焼かれていきます。窯なので遠赤外線の効果で焼けるのでおいしさ増し増しですよ~ヾ(≧∇≦*)〃 『黒毛和牛のショーソン 大葉の香り』 最初からすごい! カットするとお肉の香りがふわん~。 『Appetizer 石窯焼きブッラータ アンティパストミートと野菜のピクルス』 ミルキーでなめらかで上品~。 ナイフを入れるととろり~んとブッラータが 流れ出してたまんない~! ピクルスの漬かり具合がツボに入る~ 『鳥取県産万葉牛の炭火焼ステーキと石釜焼き旬野菜』 これが窯で焼いてるからおいしいのなんのって!! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/sakurajima_caf...
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