ブラッスリー
なおちぇん
2022/2/28
落ち着いた店内でゆったりといただいたのは 【京都レストランウインタースペシャル2022】5,000円(一部抜粋) ・九条ネギのクレープ仕立てトリュフ風味 ゴージャスな芳醇な香りをまとうトリュフのクレープ。 ねぎをたっぷり使ってるのでしっかり香味も楽しめる。 ・本日のスープ スタッフさんが蕪のスープが入ったでっかい蕪を持ってきてそこからお皿にスープを給仕してくれます。 大地の旨味にまたまた悶絶٩(๑>∀<๑)۶演出も楽しすぎる!! ・フランス産仔牛のクリーム煮 冬野菜 仔牛は上品でやわらかなうま味があってそのソースを パンにこれでもかとつけていただくとお皿がぴっかぴかになってしまう。 ・フロマージュブランムース バニラルイボスベリースープ チーズが入ったまろやかな甘味に思わず笑顔になっちゃう。 最後まで残してた赤ワインと飲むとまたまた極上。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/shichijo_brass...
0
0