Stream(ストリーム)
KBS京都『Kyobiz』
2023/8/25
鰻が大好きという料理長が極めた焼き方は、包丁を入れると「サクッ」という音が店内に響くほど表面が香ばしいです。口に入れるとふわっとした触感のあとに脂でとろけていきます。 さらに、お重だけでなく最後はお茶漬けにして二度おいしく鰻をいただけます。土鍋で炊かれたご飯にはさっぱりと味わえる工夫が施されていて、鰻がより引き立ちます。 贅沢な空間で贅沢なお料理をいただけます。 ●KBS京都テレビ『Kyobiz』 2023/7/21放送 kyotokurasu.jp/gourmet/22712 ●リポーター 市川いずみ instagram.com/izumichikawa
2
0
こちゃん
2023/1/17
入口がわかりづらく、迷ってしまいました。
0
0
MEQQE公式@まちの新規オープンマップ
2022/12/6