Daliguadalupe Terrace House
鉄道王
2019/5/21
店内はテーブルとソファ席、テラス席もあり席数はかなり豊富、薄暗い照明のオシャレな雰囲気のお店ですね。 メニューは生牡蠣に焼牡蠣、タパス、アヒージョ、タコス、パエージャなど、牡蠣とメキシカンな料理が多くある印象ですね。 いただいたのはタパス数種類に生牡蠣、焼き牡蠣、黒毛和牛などお肉のグリルにタコス、パエージャなど。 タパスの中で気に入ったのはゴルゴンゾーラムースと蜂蜜のブルスケッタ、カリッとしたバケットの上にはふわふわ食感のムース、ゴルゴンゾーラの独特な風味と蜂蜜の甘みが実に見事にマッチ。 生牡蠣は10種類以上の真牡蠣と岩牡蠣があってオイスターバー並の品揃え。 お肉は黒毛和牛とアンガス牛、柔らかく脂の甘みがしっかりの黒毛和牛、肉肉しい食感とお肉の旨みが強く感じられるアンガス牛、とても美味しいです。 5種の貝のパエージャもたっぷり入った貝、そしてその旨みがしっかりとご飯に染み込んでいますね。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23070754/dtlrvwlst/B415067386
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