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せいろ蒸しと魚 鶴亀 - トップ画像

せいろ蒸しと魚 鶴亀

和食
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鉄道王 - プロフィール画像

鉄道王

2021/1/8

店内はカウンター12席とテーブル5卓に個室が1部屋、それにテラス席もあります。 メニューはお造りや白子ポン酢、白子天ぷら、カキフライなどのお魚系に馬刺しや地鶏のタタキ、などのお肉、それに自慢という牛タンのポトフや国産もち豚三枚肉とクレソンの蒸ししゃぶ、広島産牡蠣の吟醸蒸しなどのせいろ蒸しをはじめ、焼売などの中華せいろやおこわなどのせいろ料理、それにおでんやチーズのおばんざい、シメにはだし茶漬けやお蕎麦などもありなかなかに魅力的なラインナップです。 肉汁!焼き餃子、しっかりとジューシーで野菜のシャキシャキ感も心地よいです。 自慢のハムカツは極厚の食べ応えあるハムカツ、衣がものすごく薄くてお肉との一体感もバッチリ。 そして寒鰤のお刺身蒸ししゃぶ、ブリはしっかりと肉厚でとろけるような食感、蒸し加減が実に見事でした。 最後に鶴亀の魯肉まん、生地はふかふか、中の甘辛のお肉とかとの相性もバツグンです。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼https://tabelog.com/aichi/A2301/A230110/23076286/dtlrvwlst/B434179601

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