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鉄道王 - プロフィール画像

鉄道王

2021/4/1

栄の錦三地区にあるお寿司屋さんです。 カウンターのみ9席の高級感のある店内。 いただいたのは20000円のコース、まずはお寿司の前に何品か一品料理が出てきてその後に握りへと続いていくといった流れです。 ホッキ貝のスープ、そしてヒラメを白子を裏ごししたソースでいただきます。 そしてとろけるような脂の旨みと香ばしく皮目がたまらないメジマグロ。 一品料理のラストはのどぐろの炭火焼き丼。 握りはまずは白エビの昆布締め、ホッキ貝、その後に赤身、中とろ、大とろとまぐろが続きます。 その後は一品料理でもその実力を見せつけてくれたのどぐろ、ものすごく強い甘みが感じられる剣先イカ、肉厚で磯の風味がしっかりの赤貝、車海老、雲丹、そして穴子。 その後は卵焼き、赤出し、そして最後のデザートのプリンまでどれも文句なし、最初から最後まで大満足のコースでした。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/aichi/A2301/A23010...

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