腸詰とワイン トング
鉄道王
2022/3/9
地下鉄高岳駅から歩いて5分弱ほどの場所にあるワインとソーセージがウリのお店。 店内はカウンター5席とテーブル3卓の席数。 メニューは看板メニューの各種ソーセージをはじめ、パテカンや生ハム、フォアグラのテリーヌなどのシャルキュトリー、人気商品の鶏レバーのプリン、厚切りヒレカツやパスタ、鴨ロースの太陽ソース焼きそばなどがありどれも魅力的。 いただいたのはソーセージにズワイガニのテリーヌ、鶏レバーのプリンなど。 定番のTongソーセージは荒く挽いたお肉のソーセージでカットするとジュワ〜と肉汁が溢れてきます。 その肉汁の甘みと肉感がしっかり感じられるお肉の旨み。 和栗とコンテチーズのソーセージもすごくジューシーで中には栗がゴロゴロとたっぷり入っていて、この栗のほっこりした味わいとまろやかなチーズがお肉とナイスなコンビネーション。 ソーセージをはじめとする料理のレベルは全体的にかなり高いです。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/aichi/A2301/A23010...
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