肉屋 雪月花 名古屋
鉄道王
2022/4/23
コースが始まる前にいつものようにこの日の食材のお披露目。 47ヶ月肥育という極上の神戸牛と松阪牛をはじめ、ふぐの白子、からすみ、最高級のキャビアなどいつもながらあまりにも見事な食材ばかりに期待値がMAXです。 この日のお料理は松阪牛ももと日間賀島のふぐの海苔巻き キャビア添えに始まり、ごぼうの葉の天ぷら カラスミかけ、松阪牛トモサンカクのタタキ、京都の海老芋とふぐの白子のすり流し 白味噌仕立て、松阪牛のタン、北海道毛蟹とチシャトウの餡かけ、神戸牛サーロインのしゃぶしゃぶ、お口直しの冷麺、神戸牛シャトーブリアン、〆のご飯として最高級のお米銀のみかづきにカレー、季節の水物といった内容です。 決して気軽に訪問できるようなお店ではないですがそれ以上の価値は間違いなくあると思います。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/aichi/A2301/A23010...
0
0