豚かつ 本かつ喜
なおちぇん
2020/10/24
久しぶりのとんかつ。 いろいろいい豚ちゃんが一気に いただけるって嬉しすぎる٩(๑>∀<๑)۶ そしてどれもめっちゃおいしいの 少しずつ深みや味わい、うま味などが 違うんですが、どれも違うおいしさで たまら~ん。 衣がからっと揚がってざくっさくっとクリスピー! そこに豚の旨味と脂の甘味が最&高やん。 岩塩、スダチ、トリュフ塩、とんかつソースで いただくとさらにおいしさ増し増し! 幸せすぎる~ これでとんかつ欲もめちゃ満たされます。 ご飯がすすむ漬け物もついてて、ご飯が おひつに入ってたっぷりくるので必要以上に 食べてしまう~ヾ(≧∇≦*)〃 キャベツは細く千切りされててとんかつとの相性が抜群。 どんどん食べちゃうね~! 大満足やわ~(●´ω`●) ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/umeda_honkatsu...
0
0