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猪骨ラーメン(シシコツ) - トップ画像

猪骨ラーメン(シシコツ)

ラーメン

店舗情報

愛媛県今治市大三島町宮浦5496番地1行き方を調べる
営業日:水~月曜 12:00~14:00(ラストオーダー13:45) 休前日のみ   12:00~14:00(ラストオーダー13:45)、18:00~20:00(ラストオーダー19:45) 定休日:火曜(祝日の場合は変更あり) 臨時休業をいただくこともございますので、遠方からお越しいただく際は、お手数ですが事前にご確認されると安心かと思います。~最新の情報は猪骨ラーメンのfacebookページでご確認ください
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ほ - プロフィール画像

2023/7/15

三杯少しづつ食べたけど、味噌が一番美味しかった。 色々食べ比べしてみて〜

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阿部利弥 - プロフィール画像

阿部利弥

2022/8/4

最初にインパクトがあるのは やはり四角の丼。 極端に上が広く下にいくほど狭くなっている。 そして、まずスープ。 ここは、大三島の大自然で育つ野生の猪を使用しているらしい 。 スープの一口目の感想だが 正直もう少し獣臭さがあるのかと思った。 とゆうより、俺は豚骨でも鶏白湯でも 少し臭いがあるほうが好きである。 しかしそこは、プロの仕事。 万人受けするために丁寧に処理しているので、抜かりはない。 興味があったのは低温調理されたと思われる、チャーシュー。 見た目は赤いが、ちゃんと全体に均等に調理されている。 余計な味付けはほとんどなく、猪本来の味というか これが絶品! そして麺。 強くもなく細すぎず 少し柔らかめな感じ。 珍しいのは 極太メンマ。 これが驚くほど柔らかい。 相方の塩ラーメンにレモンがトッピングされてるのだが、レモンを絞った瞬間 無性に食べたくて交換してもらう。 これがまたメチャ旨! Instagram: instagram.com/p/CSV8eORF69T

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