La Vache 心斎橋
なおちぇん
2020/7/27
こちらは150℃以上にならない低温の ヘルシーロースターを使ってるお店。 煙やにおいが出ないのでデートにもおすすめのお店です。 お店はしゅっとしたカウンター席とテーブル席、3Fは個室もあるそう。 『佐賀メス牛』 薬味(ワイン塩、燻製しお、特製ソース、わさび)で食べます 低温ロースターなのでちゃんと火が入るけど見た目がレアな感じ。 旨味が噛むごとにほとぼり出てきて上品!! なんだろ?じゅわっとにじみ出てくる感じ。 おいし~ヾ(≧∇≦*)〃 ほんとに匂いも全然出てない! こだわりの佐賀のメス牛だけを使用されてるので 旨味が濃いんですよ~(●´ω`●) レアな感じなのにちゃんと火が入ってて 旨味がきゅっと楽しめて食感がおもしろい。 新食感ですね~! この内容でこのお値段ってお得すぎる! 食べ終わってもやっぱり服にも髪にも 匂いはついてないし、嬉しいですね~。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/shinsaibashi_l...
0
0