炭焼きハンバーグ牛吉
おにやん<北海道グルメ>
2019/6/13
ハンバーグをお店の中央炭焼き台で焼かれているのを見ることができ、目の前でハンバーグを切ってタレをかける演出があります。 レギュラーハンバーグ830円を注文。 ジュウジュウ音を立てて運ばれてくるハンバーグ。たわら型のハンバーグを半分に切ってデミグラスソースと特製ダレをかけてくれる際、紙エプロンを持ってくださいと言われます。はねるんですね。まだハンバーグの中身が赤いので半分に切って再度焼いて少し待ってから食べます。 結構さわやかな味です。タレをたっぷりかけて食べるんですが、これが美味しい!ちょうどいい味加減です。すっきりしているので胸やけするような感じはなかったです。 サラダとライスはお替り自由なのでもりもり食べたい方も満足できると思います。 ※商品以外の撮影は禁止なので注意。 ▼詳しくはこちら oniyan-grm.com/sapporo-hamburg...
0
0