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ナベノイズム
フランス料理
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あおい有紀
2021/11/26
久々の訪問でしたが、今回は川沿いのカウンターで。 ちょうどスカイツリーが目の前で、屋形船が行きかうのを眺めたりと、浅草情緒を感じながらのフレンチ。 渡辺雄一郎シェフのセンスに触れられるとあって、ワクワク♪ミシュラン2つ星も獲得されておられます。 秋らしい一皿は、フィンガーフードが色々と。雷おこしが必ず入っているところがナベノイズム、ですね。 シグネチャーディッシュのそばがきには、ウニとキャビア!2年物利尻昆布とのアンサンブルで、日本酒にもよく合いました。 お店には日本酒がオンリストされていて、お客様にもお薦めしているとのことでしたよ。 オマール海老の一皿は、ジョエルロブション直伝ソース、シヴェ・ド・オマール。ワインにピタッと合い、芳醇な香りとともに至福のひととき…。 できることなら、四季折々の食材でどのようなお料理に仕上げられるのか、 大変興味深く、季節ごとにお伺いしたいくらいです!ごちそうさまでした。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...
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