鮨 心白
寿司
鮨 心白
すし しんぱく
寿司
あおい有紀
2021/11/26
この日は貸し切りの会でお伺いしましたが、まずは、一ノ蔵すず音Wabiで乾杯!! アルコール度数5%で、まさにマスカットのようなブドウの香りが広がるスパークリング。米と水だけでこの香り、味わいが表現できる技術が、今の日本酒にはあるんですよね…!! お料理は、おつまみとお鮨を交互に出してくださいますが、いつもあっという間に時間が経ち、〆までに5時間ほど!この日も石田大樹大将が腕をふるってくださいました。仙鳳趾の真牡蠣から始まり、海の幸の数々に舌鼓。タイミングよく、日本酒も次々と開いていきます。また、こちらのお店の凄い所が酒器のコレクション。美しい器で美味しい日本酒を頂きながらのお鮨、心ゆくまで堪能できました。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...
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