鮨しゅん輔
あおい有紀
2021/11/26
こちらの場所は、もともと名店の「鮨 なんば」でしたが、阿佐ヶ谷に次いで日比谷ミッドタウンに新店をオープンしたことで、大将の難波英史氏が日比谷に移り、阿佐ヶ谷では現在、高岡俊輔氏がその暖簾を守っています。 お酒は、土佐しらぎくからいただきました。 おつまみに合わせながら日本酒を…。 タコは甘みあり、柔らかくて…噛むほどに幸せな気持ちに。 羽根屋、義侠と、日本酒ラインナップも素敵です。 握りも、一貫ずつほおばりながら、シャリとネタとの一体感に至福のひととき。 幸せな時間を有難うございました。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...
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