マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に
肉割烹 ASATSUYU - トップ画像

肉割烹 ASATSUYU

和食・割烹・懐石
和食・割烹・懐石
大阪府大阪市西区北堀江1-14-6 クレインコート北堀江Ⅱ
18:00~24:00 一部18:00~20:30 二部21:00~23:30
肉割烹 ASATSUYU - マップ画像
肉割烹 ASATSUYU - トップ画像

肉割烹 ASATSUYU

和食・割烹・懐石
和食・割烹・懐石
大阪府大阪市西区北堀江1-14-6 クレインコート北堀江Ⅱ
18:00~24:00 一部18:00~20:30 二部21:00~23:30
肉割烹 ASATSUYU - マップ画像

こちらは​牛・豚・鶏などの普段よくいただくお肉の他に熊・鹿・イノシシなど季節によっていろんなお肉が楽しめるお店です。 ジビエ料理ってあんまり好きでないけどここはクセがなくていけるんですよね~。その技術に感服。 【おまかせコース】12,000円 (一部抜粋) ・熊本阿蘇牧場 馬刺し きれいでやわらかな馬刺しです。少し炭で炙っていただきます。 サンマイバラで馬肉を燻製したものを上からぱらり。そのままもおいしいけど香り高くておいしさ増し増し! ・鴨ネギバーガー 鴨肉自体がおいしいからツボに入る~。ハンバーガーはプチサイズなのでぺろっといけちゃう。 ・ラム肉のジンギスカン 全然臭みがなくて安心して食べられる。ハラミと肩ロースをトマト塩で頂きます。トマト塩がまた合うのよ~。ウマ━━d(≧∀≦)b━━イ!!!! ・蝦夷鹿の赤ワインソース 筍添え 筍の春の息吹が鹿に移ってて大人なおいしさ~。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/yotsubashi_asa...

0
0
1