充麦
パン屋・ベーカリー
充麦
みつむぎ
パン屋・ベーカリー
片山智香子
2021/6/2
最寄りは三崎口からバス、矢作入り口下車なのだけれど、徒歩でも可能。20分くらい。充麦の特徴はなんといっても、自分たちで育てた小麦を使っているということ(実際に畑見せてもらったことあります)ハード系のパン好きには有名なお店なので、近所の人はもちろん、車で遠方から来る人も多いみたい。全てのパン、小麦の味わいが濃くて美味しいのだけれど、毎回買ってしまうパンが、全粒粉のベーコンエピ。全粒粉は噛むごとに深みあり、ベーコンの旨味と「俺も!」って感じに主張してくる粉の味わいが、めっちゃクセになるんですよ。そして、エピはちぎりながら食べることができるので、毎回、家に帰るまで我慢できずに途中で食べきっちゃいます(笑)
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