金成姫 (Kim Sunghee) 激辛料理専門家 on Instagram: "都立大学で高級食パンをメインとした「ふじ森」を営む、もも子ちゃんと「海龍宮 重慶火鍋」へ火鍋を食べに行ってきました☺️コク旨な白湯と唐辛子と山椒を効かせた紅湯にラム肉や香菜を入れ、デトックスできそうなくらい食べました😋
そして、麻婆豆腐の地獄辛をオーダー‼️麻辣が最初に主張しますが、甘味もある麻婆豆腐でした♫
お会計後に、シェフと目があったからご挨拶をしたら、普通に食べに行っただけで面識がないのに、記念写真を撮っていただけましたw
そして、翌朝は、ゲットした「ふじ森」の食パン プレミアムソフト至高の目覚めを朝食に🍞ふんわりとした緻密な生地にミルクの優しい甘味があり、極上の時間を過ごせました☺️
「ふじ森」は、9月中旬頃、田園調布に2店舗目となるフレンチベーカーリー「LE TOKYO FRENCH BAKERY ESPRIT ル トーキョー フレンチ ベーカリー エスプリ」をオープンするらしいです。楽しみですね🤤
#海龍宮重慶火鍋 #海龍宮 #重慶火鍋 #火鍋 #御徒町 #上野御徒町 #御徒町グルメ #中華料理 #激辛 #旨辛 #매운 #매운음식 #マー活 #麻婆豆腐 #女子会 #ふじ森 #パン屋 #パン #食パン #extraspicy #okachimachi #hotpot #chinesefood #mapotofu #coriander #bread #bakery ………………………………………………………………………………
I went to eat hot pot in "Kaiteigu Chongqing hot pot" with my friend who manages Luxury bakery "Fujimori". I had lamb meat and coriander in spicy soup so I could detox it.
Then, ordered the extraspicy Mapo tofu! i It was spicy but Tofu was sweet."
https://www.instagram.com/p/CBxCwMIgs_r/