ラザニアCORE(コア)
博多のあん
2021/10/20
福岡市で人気の『自然派ビストロ CORE(コア)』の人気メニュー、『ラザニア』をメインに掲げたレストランです。 ラザニアは国産の生パスタ生地を使い、自家製の調味料にこだわり、化学調味料無添加。 ラザニアって『高脂肪・高糖質・高カロリー』と勝手に思ってましたが、こちらのラザニアを頂いてみて、ボリュームがあって、洋風ソースたっぷりなのに、クドくない、上質なホームメイド感がある美味しさに感激しました。国産小麦を使ったラザニア生地は冷めても硬くならず、もっちり食感が続くということなので、テイクアウトや手土産にも最適です。 頂いたもの。 ■ハーフ&ハーフ Mサイズ(15層)1,480円。 5種の中から選べる2種のソースは、『あか牛のミートソース』『糸島温玉のせカルボナーラ』。 ■九州産芝エビのトマトクリームソースラザニア Mサイズ(15層)1,480円。 ちなみにSサイズは1,180円、コアサイズ1,680円です。 2021年8月21日 ブログ「博多おんな節」より YouTube youtu.be/ATvgqdbHsuc
0
0