![炭火焼鳥ロクハン - トップ画像](https://images.meqqe.jp/init_images/123901_c3e1294c3e8c7c8d30df87d04b06ed87f_56639521_210317_8.jpg?d=600x600)
炭火焼鳥ロクハン
居酒屋
![炭火焼鳥ロクハン - トップ画像](https://images.meqqe.jp/init_images/123901_c3e1294c3e8c7c8d30df87d04b06ed87f_56639521_210317_8.jpg?d=600x600)
炭火焼鳥ロクハン
居酒屋
![酒場ナビ - プロフィール画像](https://images.meqqe.jp/profile_pic/A10lAjRYtSp6nKPfYXBvyFH2Jb1jGhGfxXJe9Epc.jpeg?d=100x100)
酒場ナビ
2021/10/14
「近未来ソーダ」と書かれたドリンクメニューはいわゆるボクの大好物”キンミヤのソーダ割り”だ。 メニュー名にセンスをビンビン感じるのは、ボク的には名店の証。 新鮮さをビンビンに感じる「親鳥ももたたき」、刺し身醤油と塩ゴマ油で食べてみると・・・それはもうほぼほぼ百点満点の味。 豚も美味しいけどやっぱり鶏も最高だよなぁ~って早速ボクの舌を納得させた。 丁寧に串打ちされた鶏肉が、タレに付けられて炭火で焼かれてる。 美味い焼き鳥、焼きとんってのは大体ビジュアルで分かるものだ。 美味しいので、是非ロクハンではタレ中心に注文して欲しい。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]カリスマジュンヤ saka-navi.com/archives/45331
0
0
1