小暮食堂
酒場ナビ
2021/10/14
刺身、焼き魚など、海がない県で、とても美味しい魚が味わえる。 日本酒は佐野の地酒が甘くなくツマミの旨さが引き立つ。 あじの刺身、ぶりかまや切り昆布、かさごの煮つけなど、おすすめのメニューがたくさん。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]イカ saka-navi.com/archives/46740
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酒場ナビ
2021/10/14
刺身、焼き魚など、海がない県で、とても美味しい魚が味わえる。 日本酒は佐野の地酒が甘くなくツマミの旨さが引き立つ。 あじの刺身、ぶりかまや切り昆布、かさごの煮つけなど、おすすめのメニューがたくさん。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]イカ saka-navi.com/archives/46740