Patisserie L'essentielle(パティスリー レセンシエル)
里井真由美
2021/10/1
モンブランシューは、栗クリームと生クリームをベースにほんのりカスタードが入っています。和み癒しと親しみも感じるシュークリーム。もともと、牛島シェフのスペシャリテのひとつがシュークりームで、季節のモンブランシューも大人気です。 モンブランは、ザクザクメレンゲと栗クリームの相性がとても良いです! instagram.com/p/CHwRjcnAVGK
0
0
里井真由美
2021/10/1
モンブランシューは、栗クリームと生クリームをベースにほんのりカスタードが入っています。和み癒しと親しみも感じるシュークリーム。もともと、牛島シェフのスペシャリテのひとつがシュークりームで、季節のモンブランシューも大人気です。 モンブランは、ザクザクメレンゲと栗クリームの相性がとても良いです! instagram.com/p/CHwRjcnAVGK