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薪焼 銀座おのでら
フレンチステーキハウス
フレンチステーキハウス
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薪焼 銀座おのでら
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やまけん
2021.05.19
ヴィーガン料理が話題を呼ぶ杉浦仁志シェフと「MAKIYAKI GINZA ONODERA」の寺田恵一シェフ。その二人の料理を交互に味わうという趣向が実現。 素材も技術もすばらしい。薪焼きステーキの店と言わない方がいいんじゃないかって気もするくらいだ。 さーてでてきたぞ、じつはこれ、塩がま焼きです。 この塩竃がストロングで、なかなか割れない! 中身は、あっ やっぱりビーツか! 80種以上というヴィーガンソースの組み合わせのなかから、マンゴーとニンジンのソース。 たしかに、レモンオイルをつけたビーツをマンゴーニンジンソースにつけて食べると、実に相性がよく感じるのだ。この技法、興味有りである。 yamaken.org/mt/kuidaore/archiv...
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