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ハイアット リージェンシー 東京 カフェ - トップ画像

ハイアット リージェンシー 東京 カフェ

店舗情報

東京都新宿区西新宿2-7-2, ロビーフロア・2Fルート検索
7:00~20:00(L.O. 19:00) 朝食  7:00~10:30 ランチ 11:30~14:30 ティータイム 14:30~16:00 ディナー 16:00~20:00(L.O. 19:00) ※営業時間は、変更になる場合がございます
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東京都新宿区西新宿2-7-2, ロビーフロア・2Fルート検索
7:00~20:00(L.O. 19:00) 朝食  7:00~10:30 ランチ 11:30~14:30 ティータイム 14:30~16:00 ディナー 16:00~20:00(L.O. 19:00) ※営業時間は、変更になる場合がございます
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白いモンブラン 別名「逆さモンブラン」。独特のフォルムで オリジナリティ高いモンブラン。 シェフが「逆さモンブラン」と命名されたのですが、中に隠れているべき真っ白なバニラ風味クリームと、真っ直ぐの栗クリームがインパクト大にお目見え♪ マロンムースカシスのコンフィに、土台はサクサクメレンゲ♪「オトナも楽しめるモンブラン」と大絶賛! (2021/6/30時点) instagram.com/p/CQvaMlHgbTE

Mayumi SATOI 里井真由美 on Instagram: "「ハイアットリージェンシー東京」佐藤シェフの白いモンブラン 別名「逆さモンブラン」でございます〜 @hyattregencytokyo 2度ほど テレビでご紹介させて頂きました。独特のフォルムで オリジナリティ高いモンブラン🌰😊 → シェフが「逆さモンブラン」と命名されたのですが、中に隠れているべき真っ白なバニラ風味クリームと、真っ直ぐの栗クリームがインパクト大にお目見え♡ マロンムースカシスのコンフィに、土台はサクサクメレンゲ♪ 番組では「オトナも楽しめるモンブラン」と大絶賛でした♡ 後半は 佐藤シェフと老舗和菓子 「大三萬年堂」十三代目 安原伶香さんのコラボスイーツ「檸檬と酒粕のけーくしとろん」。 甘酸っぱさがちょうど良く、酒粕は強すぎないし、風味を楽しめ食べやすいですよ♡ 。。。 アフタヌーンティーも楽しんできたので また更新しますねー❤️ 。。。 水曜ナイト まだまだお楽しみください✨ 6月も 今日で終わりだぁ〜✨ 。。。 Thanks @hyattregencytokyo #ハイアットリージェンシー東京#モンブラン#モンブランの世界#栗スイーツ#逆さモンブラン #sweets#里井真由美#フードジャーナリスト里井真由美#ありが糖運動#1級フードアナリスト里井真由美#フードアナリスト#1級フードアナリスト#mayumisatoi#satoimayumi#和栗#里井ワグリーナ真由美#chestnuts #montblanc #Chestnutcake#밤케이크#フードジャーナリスト里井真由美#断面モンブラン#蛋糕#断面フェチ#栗子蛋糕"

https://www.instagram.com/p/CQvaMlHgbTE/
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