Bottega Viola(ボッテガビオラ)
1級フードアナリスト齊藤千晴
2012/3/3
新橋にある「ボッテガビオラ」で美味しいイタリアンを頂いてきました。 お店は目立たない路地にありますが、外にはメニューを置いてくれています。 まず頂いたのは、大きなプレートに大胆に盛り付けられたサラダサラダ。ビネガードレッシングをボリュームあるサラダにかけて頂きます。 次に10食限定の「ペンネ スモークサーモン 木の子のクリームソースオーブン焼」。グツグツした状態でテーブルに運ばれてきました。 ソースは比較的サラサラしていて、味は濃厚なのに口当たりはサッパリ。ペンネもボリューミーでしたがペロッと食べられました。 エスプレッソもついているのでグルメなOLさんご指名のランチになるのは納得です。 ameblo.jp/chiha-reportage/entr... ※最新のメニューは公式HP等をご確認ください。 tabelog.com/tokyo/A1301/A13010...
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