アルカナ東京
1級フードアナリスト齊藤千晴
2014/12/25
『アルカナ東京』の旬のランチコースのベジタブルを頂いてきました。 とても人気のお店なので、予約は必須です。 パンにもバターではなく、トマトソースを付けて食べさせるのは流石、野菜の美食をうたう唐渡シェフらしい提供の仕方です。 メインは、三浦産朝摘み野菜のパピヨットファソン「カルタファタ」 20種類の野菜の旨味と香りをフィルムに閉じ込めて、野菜の持つ力を少しも逃さず楽しめる調理法です。 トリュフソースが添えられていたので、たっぷりかけて頂きました。 野菜尽くしのコースですが、唐渡シェフの手にかかると、美しく美味しく、お腹も大満足の食べ応えあるお料理になります。 ameblo.jp/chiha-reportage/entr... ※最新のメニューは公式HP等をご確認ください。 arcana.co.jp/tokyo
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