Lyla
フランス料理店
Lyla
フランス料理店
1級フードアナリスト齊藤千晴
2016/1/18
あまたある東京のフレンチレストランの中でも、大変高い評価を受けているレストランの1つ。 この日、1つ目の前菜として出されたのは、ツブ貝とマスタードをパイ生地で食べさせるお酒に合うお品。そして、店名が入ったサブレは、ツブ貝の肝が使われているので、深いグリーン。 お肉料理は、山形豚のコンフィ。お肉横のペコロスやジャガイモがバルサミコとオニオンパウダーでの酸味と甘みで、激ウマな付け合わせでした。 食後の飲み物として、コーヒー以外にフレーバーティーやハーブティーがあり、香り見本も持ってきてくれます。 最後まで成清シェフワールドの色彩と美味しさに酔いしれきっていました。 ameblo.jp/chiha-reportage/entr... ※最新のメニューは公式HP等をご確認ください。 lylatokyo.com
1
1