マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に

大衆酒場の雰囲気にワクワクしながら店内へ。コの字カウンターのみのお店で、事前予約してましたが中に入るとすでに満席!人気のお店なんですね。 まずは、芋焼酎のお湯割り飲みながら、芝浦牛煮込みのシロ、ホホ、ハチノス、スジの4本セットを。とても柔らかくて、とろける食感!! お味噌ベースの優しいコクが感じられるタレがしっかり染み込み、焼酎にぴったり! 日本酒は、宮の雪一択で。牛ハチノス塩串焼き、やきとんのしろ串焼き、炭火でじっくり焼いたレバーステーキなどに合わせましたよ。 二人にしては、勢いで多めに頼んでしまいましたが(笑)どれもお酒が進むメニューで、本当に美味しく大満足!少人数での訪問がお薦めです。 まだ気になるメニューもありますし、再訪したいですね。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...

1
0
1