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門前仲町にある、酒とビストロKARASU。 店内は木の空間でカウンターとテーブル席があり、こじんまりとした落ち着く店内。 ペアリングのコースもありますが、訪問時はアラカルトで料理をいただき、それぞれに合うお酒を選んでいただきました。 まずは、奈良県の長龍、春のお酒から。 特に魚料理のメニューが多かったので、カマスや水ダコなどに合わせて樽酒の燗酒、宮城県の有難豚(ありがとん)肩ロースのグリルには、神亀の燗酒をいただきました。 甘味のある脂と日本酒の旨味の相乗効果が素晴らしかったです。 素材を活かしたお料理に、珍しい日本酒も沢山あり、 またぜひお伺いしたいお店だなと感じました! ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...

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