鮨 龍次郎
あおい有紀
2021/9/15
青山「すし処 海味(うみ)」初代大将長野充靖氏に師事し、先代の想いを受け継いで独立、2019年11月、33歳で店をオープンした、大将中村龍次郎さんのお鮨。 まず初めの一貫、が出てきたあとにおつまみへと続きます。日本酒は季節酒など選択肢が色々あり、おつまみにもピッタリなので、ぜひ合わせて楽しんでいただきたいです。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...
1
0
あおい有紀
2021/9/15
青山「すし処 海味(うみ)」初代大将長野充靖氏に師事し、先代の想いを受け継いで独立、2019年11月、33歳で店をオープンした、大将中村龍次郎さんのお鮨。 まず初めの一貫、が出てきたあとにおつまみへと続きます。日本酒は季節酒など選択肢が色々あり、おつまみにもピッタリなので、ぜひ合わせて楽しんでいただきたいです。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...