大衆ギョーザスタンドウーロン
tokyogyoza
2021/9/13
焼餃子は北海道産小麦を使用した手延べのモッチリした皮。餡には超粗挽きイベリコ豚のバラ肉とロース肉を使っていて、かなりジューシー。オリジナルのタレとの相性も良かったです。 水餃子は皮がモッチリしていてとても美味しい。皮と餡のバランスも、焼餃子に比べると圧倒的に良く、イベリコ豚の甘味もこちらの方が強く感じられます。焼きと比べて水餃子の方が圧倒的に完成度が高く美味しく仕上がっていました。クラフトビールの種類も豊富で嬉しいお店です。 (2020.01.13時点) 詳細はこちらのブログもご覧ください。 tokyogyoza.net/archives/2020/0...
0
0