モンゴリアンチャイニーズ BAO(バオ)
tokyogyoza
2021/9/2
紅油餃子は、唐辛子たっぷりのスープに餃子が浮かんでいます。激辛ですが旨いので、またスープを口にしていまい激辛にやられるというのを繰り返します。餡は野菜と豆腐。皮がモチっとしていて食べ応えがあります。 羊肉の餃子が食べたい方にお勧めしたいのが羊肉の包子。モンゴルの蒸し餃子です。皮に厚みがありモチっとしており、中にはジューシーな羊肉がたっぷり包み込まれています。ジュワーっと肉汁が出てきて、口の中に羊肉の香りが広がります。とても気に入りました。 (2015.10.16時点) 詳細はこちらのブログもご覧ください。 tokyogyoza.net/archives/456719...
0
0