HIGUMA Doughnuts 表参道店
ドーナツ探求家・溝呂木一美
2021/9/2
北海道の素材を厳選したドーナツを作っているお店。保存料や添加物は不使用。揚げ油はトランス脂肪酸フリーのパーム油100%なのだとか。 「PLANE」は、カラッと揚がったイースト生地。しっとりもちっとしていて粉の風味が立つというか、とにかくいい生地なのです。表面にカリッとした部分が残っていて、ドーナツの醍醐味があります。とてもおいしい。 シナモンシュガーがけの「CINNAMON SUGAR」は生地にほんのり塩気があり、砂糖の甘さとのバランスがよく、とてもおいしいです。 (2021年5月31日時点) 詳しくはこちらをご覧ください。 ameblo.jp/hitomi-mizorogi-donu... ※最新の情報・営業時間等についてはお店の公式サイトをご確認いただくか、お店にお問い合わせください。
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