ワインとチーズの店 FERMENT(フェルメント)
かなざわ
2021/9/1
単に甘いだけではない、贅沢な酸味も感じられる、そんな大人な味わいのあるチーズケーキ。真ん中にはレーズン、隅にはベリーのジャムが添えられており、下の生地にもレーズンが練り込まれています。いざ口に運んでみると、しっとりした食感。ベイクドチーズケーキのしたたかな甘みと、下の生地のパウンドケーキに練りこまれたレーズンの豊潤な甘みと酸味を感じられます。 FERMENTはチーズ料理主体のイタリアンレストラン。他にもチーズフォンデュやラクレット、ドリアなどレベルの高いチーズ料理を堪能できます。 (2021.02.16時点) 詳細はこちらのブログをご覧ください。 cheese-cake.net/ferment ※最新の情報や営業状況については、お店の公式サイトをご確認いただくかお店に直接お問い合わせください。
0
0