手打うどん 麦の恵
はんつ遠藤
2021/6/12
ご主人は食品会社を早期退職し、うどんの道へ入ったそう。 「冷やし鶏天うどん」をいただきました。 柄木田製粉「饂飩の極み」を使用した手打ちうどんは、冷やしでも程よい歯応えが伝わります。 暖かい時期は細め、寒い時期は太めに仕上げるこだわりもいいですね~。 綿実油で揚げた鶏天も美味しかった。 各種おつまみメニューも評判なので、そのうち飲みに来たいです♪ hants.livedoor.biz/archives/52...
0
0
はんつ遠藤
2021/6/12
ご主人は食品会社を早期退職し、うどんの道へ入ったそう。 「冷やし鶏天うどん」をいただきました。 柄木田製粉「饂飩の極み」を使用した手打ちうどんは、冷やしでも程よい歯応えが伝わります。 暖かい時期は細め、寒い時期は太めに仕上げるこだわりもいいですね~。 綿実油で揚げた鶏天も美味しかった。 各種おつまみメニューも評判なので、そのうち飲みに来たいです♪ hants.livedoor.biz/archives/52...