うどん 花むすび
はんつ遠藤
2021/7/5
国産小麦粉2種類を用いた自家製うどんは、コシの中にもちもち感もあり、程よいちぢれで口あたりもGOOD。 一番人気は、風味豊かな岩のりとコクが加わる背脂入りの、その名も「岩のりと背脂の肉うどん(温)」。 特にちょい天盛りと浅漬けとゼリーの「天盛りセット」が大評判です。 塩味の「やわらかもつ煮」も絶品でした. hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/7/5
国産小麦粉2種類を用いた自家製うどんは、コシの中にもちもち感もあり、程よいちぢれで口あたりもGOOD。 一番人気は、風味豊かな岩のりとコクが加わる背脂入りの、その名も「岩のりと背脂の肉うどん(温)」。 特にちょい天盛りと浅漬けとゼリーの「天盛りセット」が大評判です。 塩味の「やわらかもつ煮」も絶品でした. hants.livedoor.biz/archives/52...