徹麺
はんつ遠藤
2021/5/8
印刷会社からうどん店主へと転身して約10年。 日清製粉坂出工場の希少な小麦粉を用いたうどんは細いがコシがあり、手打ちの温かさや、のど越しのなめらかさも良いです~。 昆布やカツオ3種類を用いたあんかけ出汁と油かす(牛の腸)が入った「あんかけかすうどん」が話題です♪ hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/5/8
印刷会社からうどん店主へと転身して約10年。 日清製粉坂出工場の希少な小麦粉を用いたうどんは細いがコシがあり、手打ちの温かさや、のど越しのなめらかさも良いです~。 昆布やカツオ3種類を用いたあんかけ出汁と油かす(牛の腸)が入った「あんかけかすうどん」が話題です♪ hants.livedoor.biz/archives/52...