しまなみ
はんつ遠藤
2021/5/9
麺線にして一晩寝かせた自家製うどんは、柔らかさともちもち感が楽しめます。 イチオシは「カレーうどん」で、カツオやムロアジ、サバなどで採った出汁とたまり醤油がベースのツユに、スパイスの辛さと隠し味の赤味噌が効いてます。 これで500円はお値打ちです♪ hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/5/9
麺線にして一晩寝かせた自家製うどんは、柔らかさともちもち感が楽しめます。 イチオシは「カレーうどん」で、カツオやムロアジ、サバなどで採った出汁とたまり醤油がベースのツユに、スパイスの辛さと隠し味の赤味噌が効いてます。 これで500円はお値打ちです♪ hants.livedoor.biz/archives/52...