新潟荒川 こだわりうどん 一
はんつ遠藤
2020/1/21
「新潟でうどんを広めたい」一心で、讃岐で修業したそう。 国産小麦粉使用の3日熟成のうどんは、むっちりとした食感でボリュームたっぷりです。 天然素材の黄金ダシ香る「はじめうどん」も人気ですが、 醤油ベースで背脂も入るつけ汁で味わう「肉つけうどん」も大評判♪ hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/1/21
「新潟でうどんを広めたい」一心で、讃岐で修業したそう。 国産小麦粉使用の3日熟成のうどんは、むっちりとした食感でボリュームたっぷりです。 天然素材の黄金ダシ香る「はじめうどん」も人気ですが、 醤油ベースで背脂も入るつけ汁で味わう「肉つけうどん」も大評判♪ hants.livedoor.biz/archives/52...