INDIGO (インディゴ)
はんつ遠藤
2020/1/8
うどん店というよりダイニングレストラン的な雰囲気。うどんの纏め方も素敵で、料理の美しさも。 コシがありつつも、みずみずしさを出したもちもちっとしたうどんは香川と三重の小麦粉を用い、前日から仕込む手法の自家製うどん。 香川&東京&関西の風味が合わさったようなハイブリッド系のツユはイリコやうるめ、いわし、さば、かつおなどの風味が複雑に組み合わさっています。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/1/8
うどん店というよりダイニングレストラン的な雰囲気。うどんの纏め方も素敵で、料理の美しさも。 コシがありつつも、みずみずしさを出したもちもちっとしたうどんは香川と三重の小麦粉を用い、前日から仕込む手法の自家製うどん。 香川&東京&関西の風味が合わさったようなハイブリッド系のツユはイリコやうるめ、いわし、さば、かつおなどの風味が複雑に組み合わさっています。 hants.livedoor.biz/archives/52...