手打ちうどんムサシ - トップ画像

手打ちうどんムサシ

和食
和食
手打ちうどんムサシ - マップ画像
手打ちうどんムサシ - トップ画像

手打ちうどんムサシ

和食
和食
はんつ遠藤 - プロフィール画像

はんつ遠藤

2020.09.02

太くて硬さが特徴の吉田うどんですが、熟成を経た手打ちうどんゆえに、弾力も加わってます。 醤油&味噌ベースでダシのバランスが活きたツユも良かったです♪ もちろん吉田うどんなので、卓上の“すりだね”(自家製辛味調味料)で、味の変化も。 野菜天ぷらや油揚げなどの載った「ムサシうどん」がイチオシです。 hants.livedoor.biz/archives/52...

0
0
1