手打ちうどんムサシ
はんつ遠藤
2020/9/2
太くて硬さが特徴の吉田うどんですが、熟成を経た手打ちうどんゆえに、弾力も加わってます。 醤油&味噌ベースでダシのバランスが活きたツユも良かったです♪ もちろん吉田うどんなので、卓上の“すりだね”(自家製辛味調味料)で、味の変化も。 野菜天ぷらや油揚げなどの載った「ムサシうどん」がイチオシです。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/9/2
太くて硬さが特徴の吉田うどんですが、熟成を経た手打ちうどんゆえに、弾力も加わってます。 醤油&味噌ベースでダシのバランスが活きたツユも良かったです♪ もちろん吉田うどんなので、卓上の“すりだね”(自家製辛味調味料)で、味の変化も。 野菜天ぷらや油揚げなどの載った「ムサシうどん」がイチオシです。 hants.livedoor.biz/archives/52...