本家手打ち もとや
はんつ遠藤
2020/11/12
北海道産小麦粉を使用した手打ちうどんは、太めでむちむちとした口あたりが楽しかったです♪ イチオシは、地元・辻本食品特製の手揚げ大判油揚げが載った「大判きつねうどん」。 こんなに大きい丸い油揚げは見た事なかったので、びっくり。 優しい甘さに炊いた油揚げとツユのハーモニーも素敵。 毎日変わる「本日のランチ」も大評判だそうです hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/11/12
北海道産小麦粉を使用した手打ちうどんは、太めでむちむちとした口あたりが楽しかったです♪ イチオシは、地元・辻本食品特製の手揚げ大判油揚げが載った「大判きつねうどん」。 こんなに大きい丸い油揚げは見た事なかったので、びっくり。 優しい甘さに炊いた油揚げとツユのハーモニーも素敵。 毎日変わる「本日のランチ」も大評判だそうです hants.livedoor.biz/archives/52...